Ingredients

  • 3 tbsp (45ml) Nando's PERinaise | 43 ml (3 c. à soupe) de PERinaise à l'ail Nando's
  • 225g (375ml) large shrimp | 225g (375ml) de crevettes nordiques
  • 1 stalk celery - dices | 1 branche de céleri coupée en dés
  • 8 dinner rolls | 8 petits pains à salade
  • 8 small leaves Boston (Bibb) lettuce | 8 petites feuilles de laitue Boston
  • 1/2 small red onion - diced | 1/2 petit l'oignon rouge
  • 2 tbsp fresh parsley - minced

Cooking Instructions

1 In a large bowl mix the PERinaise with the shrimp, celery, red onion and parsley. Add salt to taste. Dans un bol, mélanger la PERinaise à l'ail avec crevettes, le céleri, l'oignon rouge et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
2 Place a lettuce leaf in each sliced dinner roll and add the shrimp mixture. Enjoy! Garnir les petits pains des feuilles de laitue, puis ajouter la préparation aux crevettes.

Thank You!

We'll be in touch.