Have you tried whisking your egg whites before making an omelet and then adding PERi-PERi? This is a great technique to take your omelet skills to the next level easily. Give it a try!

Battre séparément les blancs d’œufs d’une omelette la rend bien plus légère. Y ajouter de la sauce PERI-PERI lui donne un petit goût irrésistible. Deux trucs à adopter.

Ingredients

  • 60ml PERi-PERi sauce | 1/4 tasse de sauce PERI-PERI Nando’s
  • 100g fine asparagus | 3 1/2 oz d’asperges fines
  • 16 cherry tomatoes (cut in half) | 16 tomates cerises coupées en deux
  • 4 large eggs | 4 gros œufs
  • 4 slices cheese | 4 tranches de fromage
  • 2 tbsp olive oil | 2 c. à soupe d’huile d’olive

Cooking Instructions

1 Separate egg yolks from white in 2 bowls (it's hard to do in one bowl, we tried). Whisk yolks and pour in PERi-PERi sauce

Séparer les jaunes d’œufs des blancs d’œufs en utilisant deux bols distincts (avec un seul bol, c’est difficile, nous l’avons essayé!). Fouetter les jaunes d’œufs et y ajouter la sauce PERI-PERI.
2 Whisk the egg whites until they form soft peaks, then carefully fold in (that's fancy talk for mix in to) the yolk mixture

Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils forment des pics mous, puis y incorporer délicatement les jaunes d’œufs en pliant (c’est une élégante façon de dire qu’il faut mélanger doucement à l’aide d’une spatule).
3 Drizzle some oil in a frying pan over medium heat and let's get sizzling! Cook asparagus and tomatoes for 1 minute

Verser l’huile dans une poêle, sur feu moyen. Une fois l’huile très chaude, y cuire les asperges et les tomates pendant 1 minute.
4 Turn heat down to low. Add the egg mix and cook for 3-5 minutes until the omelette is cooked and golden brown on the bottom (and looking delicious)

Baisser le feu à doux. Verser le mélange d’œufs dans la poêle et chauffer de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que l’omelette soit cuite et son dessous, bien doré (et qu’elle soit vraiment appétissante).
5 Add cheese to one half of the omelette and then fold over and devour!

Placer le fromage sur une des moitiés de l’omelette, replier l’autre moitié par-dessus et dévorer à belles dents!

Thank You!

We'll be in touch.