Ingredients

  • 1 Cauliflower head, broken into florets, approx 18 oz/500g | 1 chou-fleur d’environ 18 oz, défait en fleurons
  • 1 Cup flour | 1 tasse de farine tout usage
  • 1 Teaspoon garlic powder | 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 3/4 Cup Nando's PERi-PERi sauce, in the flavour of your choice | 3/4 tasse de sauce PERI-PERI Nando’s, saveur au choix
  • 1/2 Cup breadcrumbs | 1/2 tasse de chapelure
  • 5 oz/150 mL Water | 5 oz d’eau
  • 4 Tablespoons vegetable oil | 4 c. à soupe d’huile végétale

Cooking Instructions

1 Preheat the oven to 220℃

Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
2 place the flour, water, oil and garlic powder in a large Ziplock bag. Seal and mix together to for a batter. Ad the cauliflower, seal again and mix together til the cauliflower is all coated. Finally, add the bread crumbs and toss together again til evenly coated.

Mettre la farine, l’eau, l’huile et la poudre d’ail dans un grand sac Ziploc. Refermer le sac hermétiquement et remuer pour former une pâte. Y ajouter les fleurons de chou-fleur, refermer le sac et mélanger jusqu’à ce que les fleurons soient bien enrobés. Ajouter la chapelure, refermer le sac et remuer pour enrober le chou-fleur uniformément.
3 Arrange the coated florets in one layer on a lined baking sheet. Bake on the centre rack 25-35 minutes until golden brown, turning after 20 minutes.

Placer les fleurons de chou-fleur sur la plaque en une seule couche. Cuire au centre du four de 25 à 35 minutes, jusqu’à ce que les fleurons soient bien dorés, en les retournant après 20 minutes de cuisson.
4 Brush or toss with PERi-PERi sauce and serve hot with ranch dressing for dipping.

Badigeonner sans tarder les fleurons de chou-fleur de la sauce PERI-PERI, ou verser la sauce par-dessus et remuer. Servir le chou-fleur chaud, accompagné d’une sauce ranch pour faire trempette.

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