Adding PERi-PERi sauce to a classic dish like creamy chicken pasta is delightful! Give it a try.

Un plat classique, plus une touche de sauce PERI-PERI. Un délice doublement bon.

Ingredients

  • 20ml PERi-PERi sauce | 4 c. à thé de sauce PERI-PERI Nando’s
  • 350g penne pasta | 12 oz de pennes
  • 200g soft cream cheese | 7 oz de fromage à la crème ramolli
  • 150g cooked chicken (shredded). | 5 oz de poulet cuit, effiloché
  • 4 garlic cloves | 4 gousses d’ail coupées en tranches
  • 2 tins of chopped tomatoes (2x400g) | 2 boîtes de tomates en dés de 14 oz ch.
  • 2 tbsp fresh basil (roughly torn) | 2 c. à soupe de basilic frais, déchiré grossièrement
  • 2 tbsp olive oil | 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Pinch of salt | 1 pincée de sel

Cooking Instructions

1 Fry garlic in oil until golden brown. Remove from oil and save for later

Chauffer l’huile dans une poêle, et y faire griller les gousses d’ail [ou les tranches d’ail] jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retirer de l’huile et réserver.
2 Fry the basil in the garlicky oil for 30 seconds, then remove from oil and put it with the cooked garlic

Dans l’huile parfumée à l’ail, faire griller le basilic pendant 30 secondes. Retirer de l’huile et réserver avec l’ail.
3 Add the tomatoes to the infused oil, with a pinch of salt and cook over a high heat for 5 minutes. Add the PERi-PERi sauce and soft cheese, and cook for another 5 minutes

Ajouter les tomates et le sel à l’huile, dans la poêle, et cuire sur feu vif pendant 5 minutes. Ajouter la sauce PERI-PERI et le fromage à la crème, et poursuivre la cuisson 5 minutes.
4 Cook the pasta until al dente (or, as we normal people say 'until cooked'), in salted boiling water, drain and then add to the creamy tomato sauce. Mix in the precooked garlic and basil

Entretemps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pennes jusqu’à ce qu’ils soient al dente (ou, comme on le dit dans la vie de tous les jours, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites). Égoutter et ajouter à la sauce crémeuse aux tomates. Ajouter le poulet et remuer pour le réchauffer quelques minutes. Ajouter l’ail et le basilic. Servir et déguster!
5 Serve and enjoy!

Servir et déguster!

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