You can never go wrong with baked mac n cheese! Why not spice it up with some PERi-PERi heat? Absolute perfection!

Une casserole de macaroni au fromage? C’est toujours un succès! Mais rehaussée d’un peu de PERI-PERI, ça bat des records de popularité.

Ingredients

  • 2 tbsp PERi-PERi sauce | 2 c. à soupe de sauce PERI-PERI Nando’s
  • 10 oz milk | 10 oz de lait
  • 1 cup macaroni pasta | 1 tasse de macaronis
  • 5 tbsp sharp cheddar cheese (grated) | 5 c. à soupe de cheddar fort râpé
  • 3 tbsp mozzarella (grated) | 3 c. à soupe de mozzarella râpée
  • 4 tbsp dried breadcrumbs | 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 tsp cornflour | 2 c. à thé de farine de maïs
  • 2 tsp parmesan (grated) | 2 c. à thé de parmesan râpé
  • 1 red onion | 1 oignon rouge coupé en quartiers et défait en pétales
  • 1 tbsp olive oil | 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Pinch of salt | 1 pincée de sel
  • Small handful of parsley | 1 petite poignée de persil frais

Cooking Instructions

1 Preheat oven to 200℃. Fry onion with a pinch of salt in hot oil until slightly soft, then remove from pan.

Préchauffer le four à 400 °F. Dans une grande poêle, chauffer l’huile et y faire frire les morceaux d’oignon avec le sel jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis. Retirer de la poêle.
2 Using the same pan, add milk and bring to a boil. Mix the cornflour with 20ml water and slowly add to the milk continuously, whisking. Once sauce is thick, add the cheese, then PERi-PERi sauce and mix.

Dans la même poêle, amener le lait à ébullition. Dans un bol, mélanger la farine de maïs et l’eau puis, en fouettant, ajouter graduellement ce mélange au lait, sans interruption. Une fois le liquide épaissi, ajouter le cheddar et la mozzarella, puis la sauce PERI-PERI. Mélanger.
3 Meanwhile, cook the pasta until al dente in salted boiling water, drain, and add to the sauce. Mix together and pour into a casserole dish.

Entretemps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter, ajouter à la sauce dans la poêle et mélanger. Transférer dans un plat de cuisson.
4 Place onion petals on the pasta. Sprinkle cheese, then scatter breadcrumbs. Bake for 10-15 minutes, remove from oven, sprinkle with parsley and serve.

Déposer les pétales d’oignon sur les pâtes. Saupoudrer par-dessus le parmesan puis la chapelure. Cuire au four de 10 à 15 minutes. Sortir du four. Garnir de persil et servir.

Thank You!

We'll be in touch.