Ingredients

  • Slaw: 370g/13oz Shredded purple cabbage | 13 oz de chou rouge râpé
  • 4 Green onions | 4 oignons verts
  • 1/4 Cup Nando's PERi-PERi sauce, flavour of your choice | 1/4 tasse de sauce PERI-PERI Nando’s, saveur au choix
  • 1/2 Cup whole Greek yogurt | 1/2 tasse de yogourt grec nature à 2 % ou à 5 % m. g.
  • 2 Tablespoons lemon juice | 2 c. à soupe de jus de citron
  • Salt and pepper | sel et poivre
  • Steaks: 2 Small top round steaks per person, approx 125g/4.5oz per steak | 2 petits biftecks d’intérieur de ronde de 4 1/2 oz ch. par personne
  • 1.5 Cups almond flour | 1 1/2 tasse de farine d’amande
  • 2 Tablespoons onion powder | 2 c. à soupe de poudre d’oignon
  • 2 Large eggs | 2 gros œufs
  • 2 Tablespoons Nando's PERi-PERi sauce, flavour of your choice | 2 c. à soupe de sauce PERI-PERI Nando’s, saveur au choix
  • Salt and pepper | sel et poivre

Cooking Instructions

1 Preheat the oven to 220℃

Préchauffer le four à 425 °F.
2 For the slaw, slice the green onions finely and mix with the shredded cabbage along with the yogurt, salt, pepper, lemon juice and PERi-PERi sauce.

Pour la préparation de la salade de chou, trancher finement les oignons verts et les mélanger avec le chou râpé, le yogourt, le jus de citron et la sauce PERI-PERI. Saler et poivrer.
3 To prepare the steaks, trim any sinew/tough fat from around the steak, this will help them keep their shape as they cook. Place the steaks between two sheets of Saran wrap ad bash with a rolling pin (or bottle of wine works too!) until they are about 1/4 inch thick.

Pour la préparation des biftecks, retrancher et jeter les parties dures (tendons et gras) autour des biftecks, s’il y en a. Ainsi, ils garderont mieux leur forme pendant la cuisson. Placer les biftecks entre deux feuilles de Saran Wrap et battre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (une bouteille de vin fait aussi l’affaire), jusqu’à ce qu’ils aient environ 1/4 po d’épaisseur.
4 Mix the eggs and PERi-PERi sauce together in a shallow bowl or plate. Place the almond flour in a second dish.

Dans un bol peu profond ou dans une grande assiette, mélanger les œufs et la sauce PERI-PERI. Dans un autre plat, mélanger la farine d’amande et la poudre d’oignon. Saler et poivrer.
5 Dip the steaks in the egg mixture then press into the almond flour. Turn and press several times until no wet sports are showing. Place on a wire rack standing on a baking pan for maximum circulation.

Tremper chaque bifteck dans le mélange d’œufs puis le presser dans la farine d’un côté, puis de l’autre à plusieurs reprises, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de traces d’humidité à la surface. Déposer les biftecks sur une grille placée dans une rôtissoire. De cette manière, la chaleur circulera bien entre eux.
6 Cook the steaks in the oven for 10 minutes, until the breading is crisp, without over cooking the steak. Remove from the oven and serve with the coleslaw and more PERi-PERi sauce!

Cuire les biftecks au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que l’enrobage soit croustillant, mais la viande pas trop cuite. Sortir du four. Servir avec la salade de chou et un peu plus de sauce PERI-PERI.

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